Delicious Cafè di Francesco Lazzara 



Inserzionista della provincia di Messina

La Sicilia è una terra che è stata attraversata da moltissimi dominazioni, le quali, oltre ad aver lasciato una cultura infinita, hanno tramandato una ricca passione per l'arte culinaria. Piatti e pietanze ricche di storia, tramandate di generazione in generazione e che fanno oggi del nostro territorio una delle terre più apprezzate al mondo per la bontà e genuinità gastronomica. Tra questi c'è anche quello della raffinata e affascinante tradizione dolciaria. Da vent'anni, Francesco Lazzara si propone per tradizione e cultura come testimone della gelateria e pasticceria siciliana. La sua "fama" di esperto del settore si è sempre più affermata nel tempo, grazie alla costante attenzione per la qualità delle materie prime utilizzate, per la fedeltà nella produzione dei più conosciuti dolci siciliani e per la sua sapienza creativa. Franco, amichevolmente chiamato, è apprezzato e conosciuto particolarmente per le granite di more di gelso, mandarino, pistacchio e tante altre; il gelato di nocciola, piastacchio e mandorla; i rametti, i croccantini, i baci di dama e tanti altri prodotti dolciari.

I prodotti tipici

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Croccantini
14 Euro

Rametti
14 Euro